Basketball
6.3.2024

Pully gewinnt Overtime-Thriller. Hurricanes mit Revanche gegen Ladies.

In der Challenge League hielt das Spitzenspiel, was es versprach. Erst in der Overtime gewinnt Phoenix Pully mit 78:71.

Eine Minute vor Schluss konnte Loris Gschwind die Jurassier mit 61:67 in Führung bringen und das Team von Coach Grédy sah wie die sicheren Sieger aus. Das Lausanner Heimteam steckte jedoch nicht auf und konnte durch Roger Baumann und Gabriell Tullen drei Treffer in Folge markieren zum späten Ausgleich. In der Verlängerung konnte Pully schnell in Führung gehen und Jura hatte nichts mehr entgegenzusetzen. Zu stark spielten die Routiniers Boos und Tullen zusammen mit Roger Baumann auf.