Sport
21.5.2023

Lugano Bike Emotion

Sabato 20 maggio, nel contesto della manifestazione cittadina di Lugano Bike Emotion, si è svolta l’12° edizione della Round Table CUP, gara internazionale di paraciclismo patrocinata dall’Associazione svizzera dei paraplegici.

La gara prevedeva una formula a criterium di 1 ora di gara, durante la quale una ventina di atleti, tra cui anche provenienti dalla Germania, Francia e Polonia, si sono sfidati sul lungolago di Lugano in una gara avvincente.

In questa edizione valida per il Circuito Europeo di Handbike per la categoria H3 si è imposto Claudio Conforti, classe 1975 da Porlezza, mentre nella categoria H4 il primo a tagliare il traguardo è stato Tobi Lötscher campione del Club RC Zentralschweiz.

Per il team di casa degli inSuperAbili, presenti in grande numero alla gara e supportati dal tifo locale, si è aggiudicato il terzo posto sul podio Giulio Mulattieri da Lugaggia.